miércoles, 22 de septiembre de 2010

Chupe de Pollo


Ingredientes:

1 pollo
2 limones para lavar la gallina
4 jojotos
1 cebolla entera
1 pimentón grande
1 ajoporro entero
Ramas de cilantro
4 papas grandes en cubos
1 lata de maíz en crema
1 lata de maíz dulce
1 kilo de queso blanco en cubos
1 taza de crema para batir refrigerada
Hojitas de cilantro fresco para decorar

Preparación:

Lava la pollo frotándola con limón. Colócala los jojotos, la cebolla, el pimentón, el ajoporro y el cilantro en una olla grande y agrega suficiente agua hasta cubrir todos los ingredientes. Hierve a fuego medio hasta que la pollo se ablande. Sácalo, déjala enfriar y córtalo en cubos. Cuela el consomé y transfiérelo nuevamente a la olla con los jojotos. Agrega las papas en cubos al caldo y cocínalas hasta que estén suaves. Añade el maíz en crema y el maíz dulce. Incorpora el pollo y el queso en cubos. Retira la olla del fuego y añade la crema de batir. Decora con hojitas de cilantro.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Sus recetas son demasiadas buena, muy fácil de hacer, y lo mas importante son. El nutriciónal que tiene vafda iba de ellas,,,,felicitaciones a ese gran equipo!!

KYMKYM dijo...

Fabulosa..
gracias, quisiera me envien la receta de la ensalada de gallina de navidad.