viernes, 22 de octubre de 2010

Papas o Patatas con Bacon ( Tocinetas )

Papas o Patatas con Bacon ( Tocinetas )
Ingredientes:
3 rebanadas de tocino ó Tocineta transversalmente en rodajas finas
1 1/2 taza de papas o patatas sin piel y en dados de 1/4 de pulgada o 1 centimetro
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
4 cucharadas de Cebollin o cebolla de Verdeo muy finamente picado
1/3 taza de crema agria

Preparación:
Cocine el tocino ó Tocineta en una sartén antiadherente grande a fuego medio hasta que se ha hecho un poco de grasa, de 3 a 5 minutos. Añadir las papas en cubos y 1/4 cucharadita de sal y pimienta o al gusto. Cocine y revuelva a menudo, hasta que la papa este tierna y crujiente , de 6 a 9 minutos. Agregue 2 cucharadas de cebollin y sazone con más sal y pimienta al gusto. Servir caliente.

No hay comentarios: