lunes, 11 de octubre de 2010

Pizza caprichosa


Pizza caprichosa
Ingredientes:
masa de pizza
300 g de salsa de tomate
300 gramos de queso mozzarella
alcachofas en aceite al gusto
4 rebanadas de jamón cortado en trozos pequeños
las aceitunas de negro al gusto
setas en aceite al gusto
aceite de oliva al gusto

Preparación:
Después de la masa de la pizza se ha incrementado, colóquelo en una tabla enharinada ligeramente y con un rodillo ayudar a la masa con las manos dando la forma deseada. Distribuir sobre, la salsa de tomate hasta 2 cm de exponer el borde de la masa (el "marco") y hornear durante 10 minutos en horno caliente (220 grados). Después de este tiempo, retirar la pizza del horno y agregue la mozzarella picada, las alcachofas en aceite, jamón, aceitunas y hongos. Hornee durante 10 minutos, el tiempo necesario para la pizza para terminar de cocinar. Antes de servir, espolvorear con un aceite de zigzag.

1 comentario:

Luis Alberto Martínez dijo...

¿Me podrían decir qué es aceite de zigzag?.