jueves, 4 de noviembre de 2010

Ensalada con nueces tostadas

Ensalada de invierno con nueces tostadas
Ingredientes: 
     Vinagreta de Nuez
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 / 2 cucharadita de sal o al gusto
1 / 4 taza de aceite de nuez o nuez molida
     Ensalada
1 / 4 taza de nueces picadas
4 tazas de ensalada de verduras mixtas, tales como frisée, berro, lechuga romana, escarola y / o escarola, cortadas en trozos pequeños
1 endivia, cortadas transversalmente en rodajas finas
1 bulbo de hinojo pequeños, limpios y cortados en rodajas de 2 pulgadas
100 gr champiñones blancos, limpios y rebanados (2 tazas)

Preparación:
Para preparar la vinagreta de nuez: Combine cebolla, el vinagre, la mostaza y la sal en un tazón pequeño. Deje reposar por 5 minutos, después añada el aceite ó la nuez molida. Para preparar la ensalada: Tueste las nueces tostadas en una sartén pequeño a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes, de 2 a 3 minutos. (Si lo prefieres, pan tostado en una tostadora horno a 350 º F durante unos 6 minutos.) Pasar a un plato que se enfríe. Justo antes de servir, mezclar lechugas, escarola hinojo y champiñones. Rociar con la vinagreta y mezclar bien. Espolvorear con las nueces y servir inmediatamente.

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