lunes, 1 de noviembre de 2010

Perro caliente de Chicago

Perro caliente de Chicago
Ingredientes:
Salchichas para perros caliente
Panes de semillas de ajonjolí para perros calientes
Mostaza amarilla
Pepinillos dulces verdes, picados finamente
Cebolla picada, picada finamente
Rebanadas de tomate, picadas finamente
Eneldo encurtidos
Chiles picantes o no, según el gusto
Sal y Pimienta

Preparación:
Ponga una olla con agua a hervir. Reduzca el fuego a, meta en la olla las salchichas a cocinar de perros calientes y cocine por 5 minutos o hasta que esten listas. Retire las salchichas para perros calientes y reservar. Con cuidado, coloque una cesta de vapor en la olla y con el pan para perros calientes a dos minutos ó hasta que esté caliente. Coloque cada salchicha dentro de un pan y ponga los ingredientes en este orden: amarillo mostaza, pepinillos dulces verdes, cebolla, gajos de tomate, encurtidos, Chiles, la sal y pimienta al gusto. Los tomates deben ser situado entre el perro caliente y la parte superior de la pan. Ni siquiera pensar en la salsa de tomate!

No hay comentarios: