viernes, 5 de noviembre de 2010

Tilapia ó Cachama Asada a la Parmesana

Ingredientes:
Tilapia ó Cachama Asada a la Parmesana

1 / 2 taza de queso parmesano
1 / 4 taza de mantequilla ablandada
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 / 4 cucharadita de albahaca seca
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
1 / 8 cucharadita de cebolla en polvo
1 / 8 cucharadita de sal de apio
900 gr de filetes de Tilapia ó Cachama

Preparación:

Precaliente el horno para asar . Engrase un molde para asar al horno o sartén con papel de aluminio. En un tazón pequeño, mezcle el queso parmesano, la mantequilla, la mayonesa y el jugo de limón. Sazonar con albahaca, pimienta, cebolla en polvo y sal de apio. Mezclar bien y reservar. Coloque los filetes en una sola capa en el molde preparado. Ase al horno a unos cuantos centímetros del calor de 2 a 3 minutos. Voltear los filetes para asar y parar un par de minutos. Retire los filetes del horno y cubra con la mezcla de queso parmesano en la parte superior. Ase al horno durante 2 minutos más o hasta que el relleno se dore y la tilapia se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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