viernes, 17 de diciembre de 2010

Yakisoba ( fideo japones )


Yakisoba ( fideo japones )
Ingredientes:
1 / 2 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharada de aceite de canola
2 cucharadas de pasta de Chile,ó Tomate
2 dientes de ajo, picados
4 mitades de pechuga de pollo ( cortado en cubos de 1 pulgada, Sin piel )
1 / 2 taza de salsa de soja
1 cebolla, cortada a lo largo en octavos
1 / 2 repollo mediano, picado
2 zanahorias, picadas
250 gr fideos soba, cocidos y escurridos


Preparación:
En una sartén grande, mezcle el aceite de sésamo, aceite de canola y pasta de chile. Salteado de 30 segundos. Agregue el ajo y revuelva freír adicionalmente 30 segundos. Agregue el pollo y 1 / 4 de taza de salsa de soja y saltear hasta que el pollo ya no esté cocido. Retire la mezcla de la sartén, a un lado y mantenga caliente. En la cacerola vacía combinar la cebolla, el repollo y zanahorias. Sofría hasta que el repollo comienza a marchitarse. Revuelva en la salsa de soja restante, fideos cocidos y la mezcla de pollo a la sartén y mezclar para combinar. Servir y disfrutar!

No hay comentarios: