miércoles, 9 de marzo de 2011

Crema de Champiñones u hongos

Crema de Champiñones u hongos
Ingredientes:
5 tazas de Champiñones (en rodajas)
1 1/2 tazas de caldo de verduras
1/2 taza de cebolla picada
1 / 8 de cucharadita de tomillo seco
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina de uso múltiple
La sal y Pimienta negra (al gusto)
1 taza de crema (mitad y mitad)
1 cucharada de jerez

Preparación:
Cocine los Champiñones en caldo de verduras, la cebolla y el tomillo, hasta que estén tiernos. Haga Puré la mezcla en el procesador de alimentos, dejando algunos trozos de Champiñones en el mismo. Ponga a un lado. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue la harina, hasta que quede suave. Agrege la sal, pimienta negra, crema de leche (1/2 taza ) y el puré de Champiñones  Suba el fuego y lleve la sopa a ebullición, revolviendo constantemente. Cocine a fuego lento hasta que espese. Añada el jerez y retire del fuego. Sírvalo en copas. Con una cucharita ponga un poco de crema en el centro de cada copa y adornelo con un poco de cilantro. Sirva Caliente.

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