jueves, 28 de julio de 2011

Focaccia con tomates secos y aceitunas negras

Focaccia con tomates secos y aceitunas negras 
Ingredientes:
210 ml de agua
350 g de harina
1 cucharadita de sal 1 / 2
1 paquete de 8 g de levadura seca
3 cucharadas de aceite de oliva
30 g de tomates secos cortados en trozos pequeños
20 g de aceitunas negro cortado en trozos pequeños

Preparación:
En una máquina de pan o en un boll, poner todos los ingredientes en el orden, excepto los tomates secos y las aceitunas negro y ejecutar el para pan o amasar lo suficiente hasta que este elástica y no pegajosa. Al final del programa ó cuando este lista la masa a mano, mezcle la masa y doblar con los trozos de tomates secos y aceitunas, y dejar leudar 20 minutos en un recipiente cubierto con un paño, lejos de las corrientes de aire. Precaliente el horno a 200 grados C. Extender la masa en un óvalo, y estirarse poco a poco. Unte con aceite de oliva con un pincel y hornee durante 25 minutos.

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